Ernährungsmedizinische Leistungen
Beratung, Diagnostik und Behandlung bei Ernährungsproblemen
- Übergewicht
- Onkologische Erkrankungen
- Allergien
- Laktoseintoleranz
- Fruktoseintoleranz
- Diättherapie bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten
- Zöliakie
- Diabetes mellitus Typ I und II
- Stoffwechselstörungen bei erhöhten Blutfett- und Purinwerten
- Nierenerkrankungen
- Erkrankungen der Leber und der Bauchspeicheldrüse
- Ernährungsprobleme in der Schwangerschaft und Stillzeit
- Ernährungsprobleme der Frau wie Wechselbeschwerden, Osteoporose, Migräne
- Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes wie chronische Verstopfung oder Durchfall, Morbus Crohn und Colitis Ulcerosa
- Ernährung des älteren und alten Menschen
- Ernährung des Leistungssportlers /-in